注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫丁鱼——细数走过岁月

时间,只有被静止才能被理解

 
 
 

日志

 
 

【爱在母亲节】  

2018-05-14 08:29:21|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       母亲,性别女,性格男,真的是耶!生活把一个个女神逼成了女汉子。
      母亲和孩子都是过命的交情,我的婆婆妈妈、身边的朋友,包括我,对每一次生产都印象深刻。医生给我总结过:除了产钳之外,生孩子的十八般武器、各种痛苦都经历过,一场场并不华丽的冒险之后,居然还自己感动自己
       莎士比亚说,“女人啊,你的名字叫弱者。”他说的时候,肯定忽略了自己怎么来到这个世界!就算全世界都歧视女性,但一定不要瞧不起自己的老娘!
       对,努力没有什么了不起,只不过是拼了老命过普通的生活。既然生死大事都能过去,有什么可以难倒我们,为母必刚、为母必强!
       所以,女人啊,“弱者”的软肋之外,你还拥有一副最坚强的铠甲,你的身份叫母亲!
       重温一遍经典:愿你有高跟鞋也有跑鞋,喝茶也喝酒。愿你有勇敢的朋友,有牛逼的对手。愿你对过往的一切情深意重,但从不回头。愿你特别美丽,特别平静,特别凶狠,也特别温柔!
       感谢我的婆婆妈妈,感谢我的姨妈和姑姑们,感谢我的女神领导和姐妹们,致敬重生,继续前行,愿所有母亲都被岁月温柔以待!?
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018