注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫丁鱼——细数走过岁月

时间,只有被静止才能被理解

 
 
 

日志

 
 

2016年05月19日  

2016-05-19 21:56:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天518,明天520,今天有很多巧合:比如去廉洁教育基地学习和2013年去学习那次是农历同一天,和一弟弟生日重合,冥冥之中有些东西把我们联系在一起,如孩子和爷爷农历生日同一天,且只比我晚一天。比如昨晚和姐妹一起简单的快乐。
感谢父母的养育、包容,感谢公婆的照顾、理解,感谢先森的体谅、支持,感谢各位亲友的关心、惦念,感谢领导的鼓励、点拔,感谢小伙伴的热情和关怀,感谢与你们的相遇、相识,感谢这所有的一切!
  评论这张
 
阅读(474)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017