注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫丁鱼——细数走过岁月

时间,只有被静止才能被理解

 
 
 

日志

 
 

东风无力百花残  

2012-09-22 09:57:13|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直在写,一直在坚持,这些天,这些年。

生活有时候真的让人沮丧,可写作就需要那么点灵感和激情。

产后第一次和报社的朋友一起吃饭,报社副总编跟我约稿,让我把女儿的照片和自己的育儿心得写写。那一刻挺有冲动的。

一夜多梦,不成眠,打开手机看杂志,看书,看小仲马《茶花女》的介绍,依然难以入睡。不知道心里装载的那些是是非非该如何去理清。

一早头疼,怎么也提不起精神。不喜欢这样的状态,不喜欢某些人,不喜欢面对虚伪,不喜欢不坦诚,只是围城在自己的心目中要深过宫闱。也许不应该在乎,不应该计较,不应该掏心掏肺……

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018