注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫丁鱼——细数走过岁月

时间,只有被静止才能被理解

 
 
 

日志

 
 

四月小语  

2012-04-24 11:09:56|  分类: 绣坊宝贝窝的幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
距离预产期还有6天,还在公司晃悠着,同事都惊讶我怎么还在上班,我说小家伙都还没动静呢~
这个月才过了4周,娃ta爹有3周是出差的。我开始怀念那些可以出差的日子,怀念单身时候无拘无束的时光,怀念那些傻傻的骄傲,少妇的心偶尔有些不甘。
一纸婚约是围城,给自己画了个圈圈,于是不知足地抱怨,待遇不如从前,想想谈恋爱的时候多好,现在可是画地为牢,成为一个幽怨的人,每每守候在家里等待着频频出差的DDD,然后再给加多一个筹码——有小屁屁牵制着,这下可好啦,蹦跶不起来了!
时间真是一把杀猪刀,抹杀了多少豪情,磨灭了多少希望,消除了多少念想,又侵吞了多少浪漫?
路一直在脚下延伸,暂时可以偷懒,可以回避,但仅仅是暂时,远虑和近忧交织着。
等待着我那淡定的小家伙出来,开启人生的另一面风景。

四月小语 - 紫丁鱼 - 细数走过岁月
37w+的孕妇
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017