注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫丁鱼——细数走过岁月

时间,只有被静止才能被理解

 
 
 

日志

 
 

感性生活  

2012-11-22 14:07:22|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听着《容易受伤的女人》,想起来高中语文老师。那是我在担任校广播站播音员的时候,她负责带我们,偶尔也给我一些磁带,第一次接触到这首歌就是因为她。那时候,她刚毕业不久,后来她结婚,后来我上大学,就这样再也没见到了。上大学的时候写过信,可是不见回音,也再没遇上。

如此,心中总有些想念,当歌声再一次想起的时候,我又想起了她,有点感伤,有点茫然……

我就是这么感性的一个人,会因为一首歌,一个场景,思绪如洪水奔涌而出。

我的那些老师,那些读书岁月,那些人和事。

工作后,经历过不同的环境,接触过不同的人,总在某个时候会想起一些人,虽然都已经回不去。

见花落泪,睹物伤情,听着《再见青春》,想起了电视《北京爱情故事》里的片段,想起来去年十一和他带着肚子里才两三个月的小家伙,从北京一路向北往秦皇岛高速公路上的温情,可惜亲爱的暂时不在身边~


感性生活,给我几多色彩,也有几多惆怅~
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017