注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫丁鱼——细数走过岁月

时间,只有被静止才能被理解

 
 
 

日志

 
 

没有办不成的事,只有办不成事的人!  

2011-09-20 11:54:49|  分类: 行走记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如此强烈地感受到这几个字的分量。工作中,太多矫揉造作,太多得了便宜又卖乖,太多什么责任都往别人身上推、什么好处都想捞,太多整天瞎胡闹、光花钱不干事,太多恬不知耻自以为是的人!在这个角落里,我稍稍表示一下我的愤慨。

企无人则止,但是多了上述那些老鼠屎也好不到哪里去。

每一个失败的企业背后,必然有那么一批败家的老鼠屎。

所谓公平,真的没有了!有人费力却不讨好,有人有三倍的努力换来的是和别人一样的待遇,谈什么绩效?

我也不知道,企业在什么时候才能给那些真正干事的人施展的平台,把站着茅坑不拉屎的一批扫荡出去。

同样是一份工作,同样是一项工程,不同的人效果完全就不一样,说明了什么?在中国,谁先占领了位置谁就有优势;在国企,基本能上不能下,杯具啊~

占领了位置的人首先想的是怎么巩固自己的“江山”,如何培育自己的亲信,怎么把自己的人用上,可是于此同时,您能不能多花些心思,在如何“成事”上边?同样的项目经理人,怎么与人家差距那么远呢?主观能动性的差异大,主观动机的差异更大,不知道有多少真的想干事,有多少人真的只为名利?

我明白,老鼠屎不除,早晚要把家给败掉的,痛心疾首!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017