注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫丁鱼——细数走过岁月

时间,只有被静止才能被理解

 
 
 

日志

 
 

春且住,天涯芳草无归路  

2011-02-26 19:11:10|  分类: 绣坊宝贝窝的幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州似乎在一夜之间从冬天到进入到夏天,想起了辛弃疾的词——更能消,几番风雨,匆匆春又归去。惜春长怕花开早,何况落后无数!只可惜广州的春天和秋天一样短暂到可以忽略。

听大肚肚说,老家门前的小河流开始解冻了,湖南老家的油菜花估计正是好时候吧!

这几天很舒服,阳光灿烂,气温不是特别高,又不潮湿。为了不浪费两张园博会的门票,我们把家里收拾熨帖后,就乘车去白云山。

此行,勉强可以称作踏春吧,不枉费着这美好的春天。

虽然已接近尾声,尽管花儿不是开得最艳的时候,园博会里依然人头攒动,主景观还是挺壮观,有广州象征的两颗硕大木棉花模型,有各种花卉装扮成的凤凰,小桥流水……

 

春且住,天涯芳草无归路 - 紫丁鱼 - 细数走过岁月
 
 
春且住,天涯芳草无归路 - 紫丁鱼 - 细数走过岁月 
 

 

春且住,天涯芳草无归路 - 紫丁鱼 - 细数走过岁月

  

晴朗的天,晒干了的不只是家里的衣服、被子哦!


看到背后的凤凰了吧!

春城无处不飞花,而北国的家,飘的仍是雪花,亦让我有了丝丝牵挂。

生活会如这季节,道不清是春是夏,但一定像这城市的花,总会呈现出欣欣向荣的景象!

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017