注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫丁鱼——细数走过岁月

时间,只有被静止才能被理解

 
 
 

日志

 
 

回家心情  

2011-01-29 14:59:15|  分类: 行走记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远离网络,第一站沈阳,第二站秦皇岛,第三站北京(*^__^*) ……

明天起程,飞沈阳。

春运,今年很不一样,买到两张去山海关的火车票,又改飞沈阳。

第一次去北方,第一次见公婆,心里有点忐忑。

尤其,今年破天荒地将假期延长,正月12才上班,意味着我要在那个陌生的家里呆上将近半个月。

我不知道我这个南方儿媳妇,会不会如《婆婆来了》里的何琳一样,因为不知趣而被孤立。

我亦不知道,去过最北的地方是河南的我,能否适应那里的生活

……

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017