注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫丁鱼——细数走过岁月

时间,只有被静止才能被理解

 
 
 

日志

 
 

【原创】轻松假期·我们的小幸福  

2010-10-05 21:26:55|  分类: 绣坊宝贝窝的幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

种种因素促成我们轻松的十一假期,没有旅途奔波的辛苦,没有逛街拥挤的劳累,没有工作交际的烦恼,远离尘嚣,悠闲自得。

24小时都在一起,居然也可以如此恬淡。

我们的honey moon,格外特别。

你总在就在琢磨下一顿吃什么,每天都在家里做着香香的饭菜,我乐此不疲地偷菜,你叨叨不停。

醒着的你时候,我总是“被折腾”,你在耳畔念叨着蜜月过了一半;偶尔也相安无事,我玩我的,你在一旁感慨着——终于能够三十而立了,傻乎乎地。

闲不住的你,把小屋捣鼓得完全变了样,总在想着怎么把这狭小的空间有效地利用起来,冰箱搬回家之后,你更加精神地忙活。

我已由起初的不习惯,变得适应了,适应了要找什么东西就问你,适应了你给房间里修饰的细小之处带来的便利。

一起坐地铁,折腾了几个小时,倒是第一坐了陆上的地铁,看了一回远处的风光,从起点到终点,又折回来,地铁里还挺冷的,好在有你,温暖着我。

身体渐渐恢复,我又变成馋猫,拖着你给我买好吃的,超市里想吃的实在太多太多,逛着就饿了!

每天,吃饭,在生活的小角落里悠然散步,真希望时间停驻。

再过两天,我们又要在这座城市里奔忙,你每天早晨要去赶地铁,傍晚在拥挤的下班人潮中挤回来,又要像蜗牛一样生活啦。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017