注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫丁鱼——细数走过岁月

时间,只有被静止才能被理解

 
 
 

日志

 
 

【原创】一塌糊涂  

2010-08-31 20:47:57|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总觉得自己要的很简单,只是傻傻的我们,蠢蠢的相爱。

可是“我们”飘渺虚幻,下一站的幸福只是画饼充饥,告诫自己且行且珍惜。

满腹的牢骚,源自内心的不满,要求如同石子儿上的棱角日渐被打磨掉,在想,哪一天,我是不是也会成一个怨妇,很可怕。

现实和理想,真的只是两码事。

 

感觉是个很微妙的东西,好坏全由一颗心定夺,我很茫然,向左向右。

世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿,我自横刀向天笑,小园香径独徘徊。

没有逻辑,没有常理,不可理喻,顾影自怜。

 

总在告诫自己,什么事情能做,什么事情不能做,可是往往事与愿违,事后诸葛亮,比臭皮匠还没用。

所谓的经验、教训,还有自己觉得很糗的事情,总在刺痛着那颗敏感脆弱的心。

天天在忙碌着,时而觉得无聊空虚,时而觉得充实满足,人生就是在这般反反复复中延续。

那些让我纠结和欢喜的文字,渐渐成为生活的主题,我愿深陷其中,忘却世间爱恨情仇。

如旋转在万花筒中间的那些变换的元素,始终不着边际。

 

明天,领导说没有特殊情况可以休息,我想去练车,去瑜伽,却没有毅力和勇气。

这是怎么了我?想过回正常的生活,充实有活力。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017