注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫丁鱼——细数走过岁月

时间,只有被静止才能被理解

 
 
 

日志

 
 

舒服周末  

2010-07-11 14:47:16|  分类: 行走记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迷迷糊糊考完本学期最后一门,在做题目的时候几度停下来,愣神,想睡觉。

从去长沙到现在的一周都严重缺觉,在那边有小珍和丽娟彻夜长谈,这边干妈过来了,这样的快乐也是有代价的。

时隔一个多月,和老脏起吃了个饭,该人像中邪了相信2012的预言,哎,无药可救,无可救药!

珍珠包包掉在地上,后来发现我的小黑裙香水瓶碎了——我上个生日Y妞送的!包包里全是香水,香气熏晕了自己。

跑去买了一瓶一模一样。

 

猪头越来越肥了,看着人着急,越来越忙,变相摧残。

 有几句话,猪头的离开不知道是猪的追求,还是别人的不挽留!

希望,不要做选择题。

 

 

今天一大早起来,冬天的被子、床上的全套,还有熊啊狗的拿出去晒。

打开门,上着网,风吹动门和窗,满是舒服。

中餐和早餐一起解决,麦片和2个鸡蛋。

接着午休,给某人说,2点叫醒我。

睡得昏昏沉沉,只听得有人在喊——楼上的下来收被子,下雨了!!!

我的天,爬起,没命地跑,三四趟才收完,被子淋雨了呜呜~~~~(>_<)~~~~

时间是下午2点一刻,原来是某人忙得忘记给我电话了,哎,别人靠不住啊!

 

 

把被子摊开,还是热乎乎的,开启空调的抽湿挡,也不知道有用没用。

收拾下出门,陪干妈逛街客!

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017