注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫丁鱼——细数走过岁月

时间,只有被静止才能被理解

 
 
 

日志

 
 

闲杂碎  

2010-11-03 10:44:12|  分类: 绣坊宝贝窝的幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过了些天,在闭门反省,考试准备得一塌糊涂,出差,回了湖南,再一次感受高铁,在衡山脚下,又未能去南岳,看来只有等待下一次大肚肚带我去咯!
身体稍有不适,湘粤两地的气候导致,婚纱照还有一次外景没拍,忙得够呛。

结了婚的女人逐渐褪去的往日的小资,差米油盐的日子,简单的幸福,安心地过着。

 

 随手用手机拍了个合照,抢先发布,以感谢你们的关心和支持,可能往后博客更新得会慢些哦

闲杂碎 - 紫丁鱼 - 细数走过岁月
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017